Новые статьи

Святыни прибудут в Калтан
«Калтанское» вновь выращивает огурцы
Живой петушок или свинка?
Делегация из Калтана, в состав которой вошли артисты, мастера декоративно-прикладного искусства, спортсмены, предприниматели и болельщики за команду, участвовала во Всекузбасской национальной Маслениц
ПРОВОДЫ ЗИМЫ - отличный повод встретиться с родными и близкими, друзьями и коллегами, провести выходной на свежем воздухе!
У калтанцев новые победы в Первенстве и Чемпионате Сибирского Федерального округа по киокусинкай
А как вы готовитесь отметить Международный женский день?
В Калтане состоялось тринадцатое по счету спортивно-развлекательное шоу «Поехали»
Участниками XVII открытой лыжной гонки на призы московской компании «Мустанг» стали более четырехсот спортсменов
Первый женский форум в Кузбассе!
Завершился первый день работы Международного женского форума «Роль женЗавершился первый день работы Международного женского форума «Роль женщин в развитии промышленных регионов», местом проведения кот
К 60-летию Калтана. «Мы живем в Кузбассе»
Гран-при уехал в Калтан

 Гран-при уехал в Калтан

 

В городе Новосибирск состоялся III Международный фестиваль-конкурс искусств «Родники России» в рамках творческого проекта «Вперед! К успеху!».
К участию в конкурсе были приглашены юные таланты России и других стран дальнего и ближнего зарубежья. В шести номинациях и девяти возрастных категориях соревновались хореографы, вокалисты, инструменталисты, хоровики, представители театрального жанра и мастера художественного слова. Фестиваль «Родники России» стал грандиозным фейерверком талантов, который собрал в одном месте настоящих ценителей искусства и превратился в творческий калейдоскоп, в котором различные направления и номера представляли свое творчество на суд компетентного жюри. Свои силы решил попробовать и юный калтанский аккордеонист Иван Струц, ученик О.Ф. Седых. До этого конкурса Иван уже становился лауреатом и дипломантом конкурсов различных уровней, но за пределы родной области не выезжал. И вот преподаватель и ученик поставили новую цель. Юный музыкант едет в Новосибирск - культурную столицу Сибири. Переживания, волнения, дальняя дорога, новые люди, высокий исполнительский уровень соперников- все в прошлом: калтанский аккордеонист обладатель Гран-при. Впервые инструменталист-исполнитель достиг такой высоты не только за историю школы, но и города!

 

 

 

Источник: www.kaltan.net

27.04.2018

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Смотрите также

Калтан – Осинники 21 века © 2019

Калтан – Осинники 21 века

Внимание Ваш браузер устарел!

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! К сожалению браузер, которым вы пользуетесь устарел. Он не может корректно отобразить информацию на страницах нашего сайта и очень сильно ограничивает Вас в получении полного удовлетворения от работы в интернете. Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Ваш браузер до последней версии, или установить отличный от него продукт.

Для того чтобы обновить Ваш браузер до последней версии, перейдите по данной ссылке Microsoft Internet Explorer.
Если по каким-либо причинам вы не можете обновить Ваш браузер, попробуйте в работе один из этих:

Какие преимущества от перехода на более новый браузер?